서브비쥬얼

안녕하세요 사랑합니다!

우리 장안여자중학교는 1973년에 개교하여 사회 각 분야의 우수한 인재를 배출한 지역사회의 중심 학교입니다.

‘바른 인성과 사랑으로 꿈을 키우는 행복한 학교’를 교육 비전으로 학생과 교직원 모두가 한 시간, 한 시간 소중한 교육활동을 하고 있습니다.

학생은, 배움을 즐기며 나눔과 배려를 익히고 자신의 꿈과 끼를 키워가며,
교직원은, 사랑과 열정으로 학생들을 지도하고 교육 활동에 열정을 다하며,
학부모와 지역사회는, 관심과 참여로 학교 발전의 든든한 동력이 되어주며
‘작지만 강한 학교, 행복한 학교’로 발전하고 있습니다.

우리학교 홈페이지가 학교 공동체 구성원 모두에게 알차고 유익한 소통의 장이 되기를 기대합니다.

장안여자중학교 교직원

페이지 맨 위로 이동